Вторник, 26.09.2017, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт мо  Союза радиолюбителей России по г. Железнодорожному

Форма входа
QSL print
Тестирование
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Seo sprint
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Президиум разъясняет
21:13
Президиум разъясняет

В связи с поступающими вопросами, Президиум СРР разъясняет порядок перечисления членских взносов и иных платежей в СРР.

Членские взносы в СРР складываются из взносов в центральный бюджет СРР, размер которых и порядок оплаты утверждается Президиумом СРР и взносов в РО (МО) СРР, размер которых утверждается региональными (местными) отделениями Союза. Взносы в РО (МО) СРР расходуются на работу региональных QSL-бюро, организацию и проведение спортивных соревнований, плату за радиочастотный спектр маяков и ретрансляторов, приобретение аппаратуры для молодёжных радиоклубов и спортивных секций, иные цели, предусмотренные Уставом СРР. Контроль расходования этих средств осуществляет ревизионная комиссия (ревизор) РО (МО) СРР.

Члены СРР уплачивают всю сумму членских взносов в СРР в ту организацию, на учёте в которой они состоят - в региональное или местное отделение СРР. Крайний срок оплаты — 28 февраля 2015 г. С 1 марта 2015 г. члены организации, не уплатившие членские взносы, считаются выбывшими из организации и могут вступить в неё снова с уплатой вступительного взноса.

Плательщиками членских взносов в центральный бюджет являются только региональные отделения СРР. Крайний срок перечисления членских взносов в центральный бюджет СРР — 15 марта 2015 года. Оплата производится банковским переводом на расчётный счёт СРР по квитанции ПД-4 (опубликована на сайте СРР), либо через систему «Сбербанк онлайн». Оплата наличными не производится. Одновременно с перечислением средств региональные отделения должны подать список членов СРР. Порядок подачи и форма списка утверждены инструкцией об учёте членов СРР.

Членские взносы, перечисленные в центральный бюджет СРР индивидуально, возвращаются отправителю за его счёт.

Радиолюбители, не являющиеся членами СРР, приобретающие абонемент на пользование QSL-бюро, осуществляют перевод средств непосредственно на расчётный счёт СРР. Размер абонементной платы за пользование QSL-бюро СРР утверждается Президиумом СРР.

Платежи за исходящую иностранную почту осуществляются отправителями QSL-почты на расчётный счёт СРР по по квитанции ПД-4 (опубликована на сайте СРР). Оплата исходящей внутрироссийской почты не производится, расходы на её обработку и пересылку включены в сумму членских взносов.

http://r3d.su

Просмотров: 431 | Добавил: RK3DMN | Рейтинг: 0.0/0